[testimonials teatime_testimonials_unique_id= »299dfdc46e9d21ca47d3e60d7fcadcac » teatime_testimonials_type_choice= »{‹²›teatime_testimonials_type‹²›:‹²›testimonials-right‹²›} » teatime_testimonials_color= »#262626″ teatime_testimonials_author_color= »#636363″ teatime_testimonials_border_color= »#ebebeb » teatime_testimonials_carousel= »{‹²›teatime_testimonials_carousel_choice‹²›:‹²›disable‹²›,‹²›enable‹²›:{‹²›teatime_owl_auto_play‹²›:{‹²›teatime_owl_auto_play_choice‹²›:‹²›enable‹²›,‹²›enable‹²›:{‹²›teatime_owl_auto_play_timeout‹²›:5000,‹²›teatime_owl_auto_play_speed‹²›:500}},‹²›teatime_owl_trans_speed‹²›:700,‹²›teatime_owl_hide_arrow‹²›:‹²›disable‹²›,‹²›teatime_owl_hide_pagination‹²›:‹²›disable‹²›,‹²›teatime_testimonials_list‹²›:‹º›‹¹›},‹²›disable‹²›:{‹²›teatime_testimonials_content‹²›:‹²›Le bagel est un rouleau en forme d‹³›anneau, à la texture très ferme, fait d‹³›une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l‹³›eau avant d‹³›être passé au four.‹²›,‹²›teatime_testimonials_author_name‹²›:‹²›Wikipédia‹²›,‹²›teatime_testimonials_author_job‹²›:‹²›‹²›}} » _array_keys= »{‹²›teatime_testimonials_type_choice‹²›:‹²›teatime_testimonials_type_choice‹²›,‹²›teatime_testimonials_carousel‹²›:‹²›teatime_testimonials_carousel‹²›} » _fw_coder= »aggressive » __fw_editor_shortcodes_id= »c91ed3f9f68a3b4488403a6fa1912c96″][/testimonials]

Pour 5,95 $ (environ 4 €) , on s’achète un bagel entier au saumon fumée, tomates et fromage frais. Les meilleurs bagels du monde se trouvent à Montréal (Entre Beaubien et Saint-André)  🙂

bg1

Le four à bois

bg2

Les bagels sont placés sur des baguettes de bois

Bon appétit !

bg4

Avec du saumon, de la crème de fromage et une tomate.

bg3

Pour 4 euros, on n’en trouve pas en France 🙁